查 询
分 类
关键词
协 会 公 告
轉正快報
CSCMA Seminar Notice
2016年新年問候及繳納會費通知
学 术 活 动
針灸簡介
2014年加中傳統醫藥國際論壇暨協會20周年慶典大會
第三屆國際傳統醫藥大會多倫多圓滿閉幕
专 业 动 态
海外中医针灸师超12万
生命终极之门—《黄帝内经》谜局大揭底
会 刊
協會新會刊已經出版
協會2014年第1期已經出版
協會2013年第2期已經出版
焦 点 新 闻
2016年第二屆加中傳統醫藥國際論壇暨協會22周年慶典
2016年第二屆加中傳統醫藥國際論壇暨全加中醫藥針灸協會22周年慶典將於6月26日在多倫多舉行。全加中醫藥針灸協會於2016年5月2日在協會辦公室召開第二屆加中傳統醫藥國際論壇暨協會22周年慶典大會籌備會議,出席會議的有程昭,陳佩媛,周權扶,賴德林,徐誌龍,劉玉新,張良, Jill Ray, 陳仲彥,郭雷,祝曉清,薛建林,孫靜等。程昭會長主持了會議。參加會議的幹部就大會組織的各個細節進行了認真的討論,建言獻策,暢所欲言。會員的共同心願是發展會務,順利轉正,加強團結,發對分裂。會議決定召開第二屆加中傳統醫藥國際論壇暨協會22周年慶典大會,為此,將通知發給各位會員:
协 会 新 闻
有語言計劃轉正及考試的評估
全加中醫藥針灸協會於2016年1月24日在Hotel Courtyard 舉行中醫針灸從業人員如何從祖輩註冊轉為正式註冊的研討說明會,安省中醫針灸管理局註冊總監Ms.Cristina De Caprio 對這次會議非常重視,親臨會場,並首先演講(徐誌龍中醫師現場傳譯),她談到了註冊的兩個途徑,希望大家不要擔心,對於Case study assessment, Ms.Cristina特別提到,考試一般是采用電腦打字, 如果有人電腦打字有問題,可以采用手寫的方法
協會目前狀況的通報
最近出現“告全體會員書”以及所謂的“理事會決議”,通過E-mail發送給會員,對協會產生了很大的負面沖擊,為此,全加中醫藥針灸協會理事會就有關問題說明於下:
協會2012-2015財務報表
協會財務部已經在網站上公布了協會2012-2014的財務審計報表,並公布了2015年底協會銀行的結算報表。協會財務是健全的,清楚的。歡迎大家查閱。而且徐誌龍曾在2015年7月30日協會工作會議和10月8日的理事會上,匯報了協會的財務工作,並帶去了所有的銀行月結單和收付憑據供理事查閱。
協會召開轉正研討會暨協會情況匯報
1月24日晚,全加中醫藥針灸協會在Hotel Courtyard 舉行中醫針灸從業人員如何從祖輩註冊轉為正式註冊的研討說明會,會議下午5點開始,許多會員從外地趕來,4點多就已經聚集在會場。有200多會員參加了會議。管理局註冊總監Ms.Cristina出席演講,程昭會長對會務工作的通報。管理局註冊總監Ms.Cristina出席演講,程昭會長對會務工作的通報。
協會新會刊已經出版
協會新會刊已經出版,網上閱讀
會長2016新年獻詞
瑞雪紛飛,猴年吉祥。我們滿載著勞動的汗水,滿懷著未來希望,歡送乙未羊年,迎接金猴開泰。全加中醫藥針灸協會的朋友們邁著堅定的步伐行進在2016年的康莊大道上。2015年協會舉行了21周年慶祝晚會,21年來,伴隨著協會的發展,加拿大的中醫藥針灸事業也得到了逐步的發展和壯大。本會成立以來,分別於1995,2000,2006,2008,及2014成功舉辦多次國際中醫藥針灸學術大會,贏得了各中醫藥針灸團體及政府組織的認可。
  旧 版 网 站
社 区 简 讯
社團活動圖片新聞
陳國治麥家廉舉辦萬锦市民同樂會 協會代表出席歡度
省長麥堅迪向華裔拜年 協會領導應邀出席晚宴
協會會長出席專業人士協會慈善獎學金頒獎大會
中 医 立 法
關於Bi50在2讀后的修改及理解
關於中醫針灸立法
中医针灸立法对安省保健事业和中医药针灸事业未来发展的影响
安省中醫立法
首頁新聞協會介紹聯系我們会员列表會員登記進修學院保險会刊友情鏈接中醫論壇English

全加中醫藥針灸協會版權所有。網站設計E IMAGE & EZ WEB BUILDER