查 询
分 类
关键词
协 会 公 告
協會研討會通知:祖輩會員如何轉入正式註冊及填寫PLAR申請表
全加中醫藥針灸協會給會員的通知
学 术 活 动
針灸簡介
2014年加中傳統醫藥國際論壇暨協會20周年慶典大會
第三屆國際傳統醫藥大會多倫多圓滿閉幕
专 业 动 态
海外中医针灸师超12万
生命终极之门—《黄帝内经》谜局大揭底
会 刊
協會2014年第1期已經出版
協會2013年第2期已經出版
協會2013年第1期已經出版
焦 点 新 闻
2014年加中傳統醫藥國際論壇暨協會20周年慶典
2014年加中傳統醫藥國際論壇暨協會20周年慶典於2014年8月10日在大多倫多萬錦市的MEC會議大廳隆重舉行,會場莊嚴華麗,喜慶洋溢,450多中醫藥,針灸專業匯聚一堂。來自中國遼寧,北京,廣西,山東,福建,浙江,新疆,昆明及中國中醫科學院,中日友好醫院等中醫藥院校及卡爾加裏和魁北克中醫團體的80多名著名學者和專家蒞臨大會。大會由全加中醫藥針灸協會,中國中華中醫藥學會和中國遼寧中醫藥大學共同主辦,中國華夏中醫藥基金會和加拿大中醫學院等組織協助。
协 会 新 闻
加中傳統醫藥國際論壇領取參會資料通知
已經註冊參加2014加中傳統醫藥國際論壇暨全加中醫藥針灸協會20週年慶典的會員,請您必須在8月6日星期三或8月9日星期六在協會辦公室領取參會資料。大會在8月10日星期天當天上午9時準時開始。參會資料包括有:論壇紀念冊、學術論文光盤、參會證、晚宴餐劵、大會紀念袋、獎章及證書等。8月9日星期六協會辦公室的開放時間是上午10點 至下午4點。辦公室大樓的入門呼叫碼(entrance buzz code)是0402。
訃 告
全加中醫藥針灸協會會員楊奕醫師因病醫治無效,於2014年7月8日淩晨2時45分去世,享年51歲。我們對楊奕醫生的英年早逝深感惋惜,為失去一位好會員及誌同道合的朋友感到悲傷。為此,全加中醫藥針灸協會全體理事向楊奕醫師致以沈痛的哀悼,並向其家屬表示深切的慰問。
「2014年加中傳統醫藥國際論壇暨協會20周年慶典大會」新聞發布會
CSCMA於2014年6月16日就“2014年加中傳統醫藥國際論壇暨協會20周年慶典大會”召開新聞發布會。2014年加中傳統醫藥國際論壇將於2014年8月10日在多倫多市舉行。大會由全加中醫藥針灸協會,中華中醫藥學會和遼寧中醫藥大學共同主辦,中國多個中醫藥大學的校長及專家將蒞臨大會講演,大會有開幕式、主題演講、專題報告、現場演示工作坊、閉幕晚宴等組織形式。學術講座集中在星期天進行,不耽誤日常門診工作。大會將邀請各級政府要員,總領事館,中國中醫管理局及安省中醫針灸管理局等機構負責人出席大會,魁北克,溫哥華和卡加利爾等各友好中醫團體將組團前來參加大會。
全加中醫藥針灸協會2014年夏季燒烤活動圖片集錦
2014年加中傳統醫藥國際論壇暨全加中醫藥針灸協會20周年慶典將於2014年8月10日在多倫多舉行,為了進一步宣傳這項盛典,協會於6月15日在Bluffers Park舉辦了夏季遊園燒烤活動,有70多人出席了這次活動,活動豐富多彩,令人回味無窮。
第二屆中國(寧夏)民族醫藥博覽會
為了更好的弘揚民族醫藥,挖掘民族醫藥的潛力,使其能更大範圍的造福百姓、2014年8月22日至24日由國家民族事務委員會支持,寧夏自治區人民政府、中國民族貿易促進會、中國民族醫藥協會主辦,由華夏中醫藥發展基金會、寧夏米蘭國際展覽有限公司承辦的第二屆中國國際民族醫藥論壇在寧夏銀川舉行。屆時來自全球多國、港澳臺等地區和全國各民族醫藥產業的專業級民間人士、衛生官員、專家學者等共同探討如何推動國際民族醫藥在全世界的健康快速發展。
全加中醫藥針灸協會2014年夏季燒烤活動通知
2014年加中傳統醫藥國際論壇暨全加中醫藥針灸協會20周年慶典將於2014年8月10日在多倫多舉行,為了進一步宣傳這項盛典,協會特舉辦一次夏季燒烤活動,具體內容如下:
  旧 版 网 站
社 区 简 讯
社團活動圖片新聞
陳國治麥家廉舉辦萬锦市民同樂會 協會代表出席歡度
省長麥堅迪向華裔拜年 協會領導應邀出席晚宴
協會會長出席專業人士協會慈善獎學金頒獎大會
中 医 立 法
關於Bi50在2讀后的修改及理解
關於中醫針灸立法
中医针灸立法对安省保健事业和中医药针灸事业未来发展的影响
安省中醫立法
首頁新聞協會介紹聯系我們会员列表會員登記進修學院保險会刊友情鏈接中醫論壇English

全加中醫藥針灸協會版權所有。網站設計E IMAGE & EZ WEB BUILDER